您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   2017-12-05 15:23  
江源区机关党工委广泛开展“燃起阅读兴趣 共建书香支部”活动


   近日,江源区机关党工委对在“燃起阅读兴趣,共建书香支部”活动中表现优秀的三个支部进行了授牌,并发放图书以资鼓励。
   为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在区直机关形成“多读书、读好书、善读书”的良好风尚,调动广大机关党员干部学习积极性,打造“书香机关”,从4月份至10月份,江源区机关党工委在区直机关各级党组织中,开展了“燃起阅读兴趣,共建书香支部”活动。10月份,经各级党组织自下而上逐级认真推荐审核,党工委成立考察小组实地察验等方式,共评选出江源区纪委党支部、江源区就业局党支部和江源区卫生计生局直属党委机关党支部3个“书香支部”。 
  “书香支部”创建活动的开展,丰富机关干部文化生活,坚定机关干部文化自信,进一步推动机关精神文明建设,增强党组织凝聚力和战斗力。(王蕤) 


(责任编辑:)