您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   2017-10-09 07:58  
代区长初洪波国庆期间检查镇街应急值守和九林木业雪糕棒厂异地新建项目工作

  

    10月6日,代区长初洪波深入镇街检查指导应急值守工作,并实地调研九林木业雪糕棒厂异地新建项目建设情况。在检查镇街应急值守工作中,代区长初洪波强调,一强化大局观念和责任意识,按照区委、区政府的统一部署,扎实做好“两节”及十九大期间应急值守工作。二严格执行领导带班和24小时值班制度,严肃值班工作纪律,坚决杜绝空岗、脱岗现象,确保政令畅通、响应迅速。三对突发事件要按照规定及时上报,并随时续报事件发展情况、原因、应急响应情况及事件发展趋势。同时,要切实做好突发事件监测预警和应对工作,第一时间妥善处置各类突发事件,坚决防止因处置不当导致重大突发事件的发生。


    在调研九林木业雪糕棒厂异地新建项目建设工作中,代区长初洪波要求,企业要抓住当前项目建设的“黄金期”,按照设计抓紧组织施工,力争年内完成厂房建设,为来年投产打下基础。(张世春)


(责任编辑:闻成栋)