您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   2017-09-30 18:15  
代区长初洪波“两节”前察看安全生产和节日市场情况

    9月29日,代区长初洪波察看国庆、中秋“两节”前安全生产和节日市场情况,副区长王元池、张凯参加察看工作。


  初洪波先后到华能电厂、江源煤业、倪太老年公寓、欧亚购物中心、白山市第三中学、区中医院、金马客运公司察看安全生产、冬季供暖和节日市场情况、节日客运情况等。


  华能电厂将安全管理关口前移、重心下移,使安全监管工作深入到生产经营的每一个环节,建立了覆盖公司12个部门112个岗位的安全责任制,编制了各种设备的检修工艺流程、运行规程、生产设备系统图、操作规程等,确保各项检修、操作工作有据可依。


  在华能电厂察看结束后,初洪波立即赶赴江源煤业察看安全生产工作,每到一个企业都详细了解情况,提出具体要求,祝愿企业员工“两节”欢乐祥和,安全生产,保障全区群众欢乐祥和。(江源微刊)


(责任编辑:闻成栋)