您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   2017-09-13 10:07  
江源区召开法治建设推进会议

  

    9月12日,江源区在政府五楼召开法治建设推进会,全区法治建设十个专项推进组和十项重点整治组成员单位分管领导参加会议,政法委书记杨彦聪出席会议并讲话。

  会上,宣读了全区法治建设领导小组和各专项推进组成员名单,对《关于进一步推进法治江源建设的实施意见》、《法治江源建设2017—2020年工作规划》和《法治江源建设2017-2020年工作规划指标体系》三个指导性文件以及《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》征求意见,对法治建设工作进行再强调、再部署。

  会议要求:要高度重视法治建设工作,决不能等同于其他一般性、常规性工作来部署和推动。此次征求意见工作,各单位要以召开班子会、座谈会等形式专门研究,相关重点法治建设任务要安排专人深入分析,确保征求意见工作实细到位。修改意见既要符合江源和本部门工作实际,又要有具有江源和部门的特色和亮点,要具有可行性、可操作性。

  杨彦聪强调,各个单位要快速动作,立即研究部署,认真谋划本部门法治建设的框架和思路,细化工作措施、加强工作的推进,为法治江源建设深入推进奠定坚实的基础。(王腾)


(责任编辑:闻成栋)