您现在的位置:首页>>政务公开>>图片新闻

江源区人民政府   2017-09-12 14:26  
江源区举办推进“两学一做”学习教育 常态化制度化示范培训班

    为深入贯彻落实中央、省委和市委安排部署,进一步提升全区党务干部业务水平,切实推进全区“两学一做”学习教育常态化制度化全覆盖、求实效。近日,江源区举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化示范培训班。各镇(街)党(工)委副书记、组织委员,区委各部委室、区直各党委(党组)分管领导、相关科室负责同志,以及区委“两学一做”督导组成员共计170多名党务干部参加了培训。

    培训班上,区委组织部相关工作人员结合全区学习教育推进情况,以及基层党务干部的实际需要,对推进学习教育常态化制度化工作进行了详细讲解和具体指导,并对加强党员日常管理、做好党员组织关系转接工作进行了培训指导。此次培训还对“两学一做”学习教育基础知识进行了测验,达到了“以验促学,以学促做”的效果。

    此次培训对增强工作责任感和紧迫感,以及充分发挥党务干部重要作用和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得实效具有积极的意义。(江源微刊)


(责任编辑:闻成栋)