您现在的位置:首页>>政务公开>>土地管理

江源区人民政府   发布时间:2017-12-13  信息来源:  责任编辑:
江源区国土资源局组织全体党员干部观看《迷失的权力》典型案件警示录教育片

  2017年12月12日 江源区国土资源局组织全体党员干部观看《迷失的权力》典型案件警示录教育片。 

  该片以纪实的方式展示了白山市4名党政领导干部随着职位升迁和欲望膨胀,逐渐被金钱和权力等诱惑所奴役,人生观、价值观和世界观发生严重扭曲,脱离群众、贪污受贿、徇私枉法、渎职侵权、生活奢靡、腐化堕落、罔顾党纪国法,一步一步坠入犯罪的深渊,最终受到法律严惩的全景。 

  通过观看警示教育片,大家纷纷表示,感觉受到了一次严肃而有益的思想教育和精神洗礼,深感党风廉政建设的重要性和必要性,深切体会到贪欲带给国家、社会、家庭和个人的危害之烈。这些活生生的沉痛教训引人深思,令人警醒。在以后的工作和生活中要吸取教训,不断增强"四个意识",更加坚定理想信念,提高党性修养,筑牢"不敢腐、不能腐、不想腐"的思想道德防线,以实际行动树立"为民、务实、清廉"的良好形象,扎实工作,努力提高为民服务的本领,做到遵规守纪、廉洁自律、勤政为民。