您现在的位置:首页>>政务公开>>领导活动

江源区人民政府   发布时间:2020-02-13  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
市委常委 市委秘书长费洪海到江源区检查指导疫情防控宣传工作

  2月11日下午,市委常委、市委秘书长、市疫情防控领导小组副组长费洪海,市委宣传部常务副部长王娟一行到江源区检查指导疫情防控宣传工作。

  区委书记赵龙涛,区委常委、宣传部部长张霞及区疫情防控宣传组相关人员陪同检查。

  费洪海一行深入到二十中加油站、新世社区、阳光小区等卡点,实地检查和详细了解了疫情防控宣传引导、舆情应对和重点人员排查管控等措施落实情况。费洪海对江源区疫情防控宣传引导各项工作给予了充分肯定,并指出,要把应对疫情宣传引导工作作为当前的重点工作来抓。广大领导干部不仅是这场疫情防控阻击战中的指挥员和战斗员,更是宣传员和示范员,要肩负起发动群众、凝聚群众、服务群众的重要职责,以最强有力的措施,组织最强的工作力量,持续加大宣传力度。要用好多种宣传平台,提高人民群众对疫情防控举措和科普知识的知晓率,努力做到家喻户晓、人人皆知,积极动员社会各界力量,凝聚起联防联控、群防群控众志成城的强大共识。要强化信息公开透明,做好舆论引导工作,及时解疑释惑,回应社会关切,挖掘弘扬“抗疫”正能量,为打赢疫情防控阻击战提供强大舆论支持。