您现在的位置:首页>>政务公开>>领导活动

江源区人民政府   发布时间:2020-01-29  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
区委书记赵龙涛暗访检查疫情防控工作

  武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,江源区委、区政府高度重视,先后组织召开各类会议调度情况、研究问题、安排部署工作,进一步强化责任、落实举措,全区上下全力奋战在抗击疫情的战斗中。区级领导坚持以上率下,全面深入基层一线开展指导督促工作。

  区委书记、联防联控工作领导小组组长赵龙涛在统筹安排各项工作的同时,坚持以问题为导向,先后多次深入基层一线开展暗访工作,全面督导检查疫情防控工作落实情况。

  1月27日下午,赵龙涛前往孙家堡子街道和正岔街道进行暗访,重点查看了宣传和排查等工作落实情况。

  1月28日上午,赵龙涛前往区人民医院进行暗访,重点查看了提示牌、宣传标语以及隔离病房设置等情况;下午,前往大石人镇红石村、大石人村,石人镇荣斌村、头道阳岔村、榆木桥子村,砟子镇砟子社区、竖井社区、八宝社区,暗访卡点设置、宣传标语、环境卫生等工作情况;晚八点半,前往湾沟、高速出入口、501道口、大华道口分别暗访了封控检测点值班值守以及车辆和人员信息排查情况。每到一处,赵龙涛对发现的问题进行了现场反馈,并对各项工作进行再安排再部署,有效推动了问题的整改落实。