您现在的位置:首页>>政务公开>>领导活动

江源区人民政府   发布时间:2019-12-30  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
市委副书记 代市长马坚到江源区调研安全生产工作

  12月29日,市委副书记、代市长马坚深入江源区,就安全生产工作进行调研。马坚强调,要狠抓安全生产,严格落实责任,坚决遏制重特大事故发生,保障人民群众生命财产安全。

  在吉林江源煤业有限责任公司,马坚详细询问了企业生产经营、安全生产制度落实、安全生产监管体系建立、防范措施完善程度及问题整改等情况,并与企业负责人共同操作监控设备,了解操控流程。马坚强调,安全生产既是企业的生命线,也是底线,重点是做好预防,要进一步明确安全生产的主体责任与监管责任,不断完善安全生产管理体系,全面排查安全隐患,做到制度化操作、规范化管理,坚决确保人民群众生命财产安全。

  区委书记赵龙涛、区长初洪波,区应急局等相关部门同志陪同调研。(江源微刊)