您现在的位置:首页>>政务公开>>领导活动

江源区人民政府   发布时间:2019-10-30  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
副区长李继龙深入正岔街道督导检查重点工作完成情况

  10月29日,副区长李继龙前往包保的正岔街道督导检查重点工作完成情况,正岔街道负责同志陪同检查。

  在吉林中加有限公司,李继龙重点视察了企业生产经营情况和非公企业基层党组织建设情况。李继龙指出,针对非公企业和社会组织中党组织组建难、党员流动性强、管理教育难等实际问题,街道要发挥科学指导作用和典型示范作用,按照“成熟一个、发展一个、巩固一个、提高一个”的工作思路,帮助非公企业采取“单独组建、区域联建、行业统建、挂靠组建”等形式积极组建非公党组织,更好发挥党组织的带头实干作用。

  在新开村,李继龙重点督导检查了建档立卡贫困户危房改造情况、脱贫攻坚任务完成情况、村集体经济收入情况和“六清一改”工作推进情况。李继龙指出,脱贫攻坚既是一项重要的政治任务又是至关重要的民生大事,今年是脱贫攻坚关键年,脱贫攻坚“最后一公里”,要一步一个脚印走好。作为奋斗在脱贫攻坚一线的同志,务必托起使命重担,强化工作作风,把脱贫攻坚工作干到实处。基层工作较为辛苦,但是我们不应该有畏难心理,要坚持下去,要用自己的辛苦换来群众的幸福。为如期完成脱贫攻坚使命、全面建成小康社会作出应有贡献。近一年来,我区“六清一改”工作取得的成绩有目共睹,受到广大人民群众的一致好评。能有这样的好成绩是我们奋战在基层一线的工作人员用宝贵时间和辛勤汗水换来的,我们要坚决维护好、保持好。时值深秋,我们要在大雪来临前再进行一次全面的整治工作,为明年初春的美丽江源建设打下坚实基础。(江源微刊)