您现在的位置:首页>>政务公开>>领导活动

江源区人民政府   发布时间:2019-08-29  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
区委书记赵龙涛前往辽宁省工信厅对接商洽白山山水水泥指标置换工作

  8月28日,区委书记赵龙涛陪同省工信厅相关领导赴辽宁省工信厅对接商洽白山山水水泥产能指标置换相关事宜,副区长李继龙、区工信局及白山山水水泥企业负责人一同前往。

  近两年来,区委、区政府全力在盘活存量、扩大增量和对上争取上下功夫,以白山山水水泥和鼎运新能源120万吨焦化等量替代为代表的存量项目盘活步伐不断加快,取得了突破进展。随着白山山水水泥和鼎运新能源120万吨焦化等量替代项目的投产运营,无论是经济效益还是社会效益,都将起到极大的推动作用。

  此次前往辽宁省工信厅,是在前期做了大量工作的基础上,对白山山水水泥产能指标置换工作进行进一步洽谈,并取得了良好成效,白山山水水泥制约瓶颈得到了有效破解,对该项目尽快投产达效起到了重大的推动作用。

  在辽宁省工信厅对接商洽后,副区长李继龙带队赴内蒙古工信厅、乌兰浩特对接考察。(江源微刊)