您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2021-04-02  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
江源经济开发区、区商友会、区工商联 联合举办孵化基地招商会

  3月28日,江源经济开发区、区商友会、区工商联联合举办了长白山特色食药科技产业园区孵化基地招商会,80余家商企与会,副区长曹殿军和相关部门人员参加活动。
  招商会上,为支持地方企业发展,提供更多参与政府性采购机会,区政府采购中心讲解了电子商城入驻条件及流程;开发区与商友会签定战略合作框架协议,成立了江源经济开发区驻商友会招商办公室,双方共同推进孵化基地招商,在企业入驻、咨询服务、政策争取、融资支持、园区管理服务等领域全方位合作;同时开发区及商友会人员分别介绍了园区情况,讲解政策、孵化基地细则及入驻程序;拟入驻企业莲子坡品牌创始人还做了入驻企业代表发言。
  副区长曹殿军与商友会会长孙良在会上共同为招商服务办公室揭牌,曹殿军对参会企业表示热烈欢迎,要求开发区认真落实入孵相关优惠政策,为入驻企业提供保姆式服务,也衷心祝愿与会企业顺利入驻,为助力“一谷一城”发展战略和江源绿色转型发展做出贡献。
  此次招商会,有18家企业在会场签定孵化基地入驻意向协议,下一步将进行实质性对接,在提交开发区与区政府审议后符合条件的将正式入驻。