您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2021-03-26  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
江源区召开2021年政府性投资项目专题调度会

  3月22日-23日,区委常委、副区长张凯利用两天时间在政府4楼常务会议室组织召开2021年政府性投资项目调度会议。会议对今年我区政府性投资项目一对一进行逐项分析研判,详细了解项目进展情况及存在的问题,并对下一步投资项目推进情况进行再次安排部署。副区长闫冰、李继龙、曹殿军、管丽娜参加会议。
  会议指出,各项目责任部门要高度重视投资项目推进工作,进一步统一思想、压实责任,增强推进政府性投资项目的责任感和使命感,全力以赴加强项目推进工作,确保项目早竣工、早投产、早达效。
  会议强调,各项目责任部门既要各司其职、各尽其责,又要相互配合、形成合力,抢抓时间节点、关键环节,倒排工期,挂图作战,全力推进项目建设进程。要对年度计划内项目进行再摸排、再梳理,对条件成熟、前期完善的项目,加强组织实施,深挖投资潜力,为项目实施赢得主动。要强化项目预算资金管理和质量管理,落实好监管责任,建立项目责任制度,严把工程质量,把精力和力量投放下去,想办法破解工作中的难题,确保工程建设经得起时间的检验、历史的检验。