您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2021-02-23  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
松树镇各行政村召开村党组织“两委”民主测评会及下届委员、书记推荐会

  自村“两委”换届工作启动以来,松树镇严格按照全区部署要求,统筹推进各项选举工作高效有序开展,切实落实好“两推一选”实施细则要求,充分保障换届选举工作的各环节能够顺利进行。
  由于年前就已经完成了村“两委”换届选举的筹备工作,节后第一天,镇党委便第一时间组织辖区内11个行政村陆续召开村党组织“两委”民主测评会和下届委员、书记推荐会。按照松树镇村“两委”换届工作领导小组工作要求,镇党委领导班子成员及各站办所包保负责人来到各村会议现场参加测评与推荐活动,并对测评会、推荐会的组织情况和投票程序进行监督与解读,对村“两委”换届工作“十个严禁、三个严肃查处”纪律要求进行再次重申,对测评与推荐方面的政策要求进行即时宣讲。
  在镇党委各包村领导和各村党支部班子成员的共同努力下,松树镇11个行政村的村党组织“两委”民主测评会和下届委员、书记推荐会于2月19日圆满完成。