您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2021-02-09  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
市教育局督导组就疫情防控工作到江源区教育局进行督导检查

  近日,市教育局督导组一行四人到江源区对教育系统疫情防控工作进行专项督导检查。副区长管丽娜及区教育局领导班子成员和部分科室负责人迎接了此次检查。
  市教育局督导组首先听取了江源区教育系统疫情防控工作的具体做法介绍,并深入区实验小学、林子头中心学校,听取了相关工作汇报,查看了学校疫情防控工作材料,实地踏查了卫生室和防疫物资储备库等重要场所的防疫措施。督导组对江源区教育局和学校疫情防控工作给予了充分的肯定,认为疫情防控工作下手早、数字清、举措好;同时对下一步工作提出要求。
  春节将至,返乡人员增多,学校疫情防控排查难度加大。江源区教育局将以此次检查为契机,早谋划,早部署,进一步细化工作措施,加大督查力度,为开学做好各项准备工作。