您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2021-02-08  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
我区开展对民营医院、福利机构疫情防控措施落实情况的督导检查

  2月4日,副区长管丽娜深入民营医院和区社会福利服务中心,就院感防控等疫情防控措施落实情况进行督导检查。
  管丽娜先后来到泰康医院和倪太医院,分别对医院的诊疗程序、体温监测、门诊发热患者通道设置等进行实地督查,并详细了解医院制定的应急处置流程和防控设施应用情况。她要求:各医疗机构要坚决按照疫情防控要求,严格执行诊疗程序,严审核酸报告制度,严查防控设施功效,对院感防控措施再压实、再完善、再提高,让患者安心,让百姓满意。
  在区社会福利服务中心,管丽娜要求,相关部门及养老机构要严格按照全区疫情防控工作的统一要求,强化组织领导,落实最严防控,经常性开展自查工作,毫不放松抓牢抓实抓细疫情防控工作,切实保障养老服务机构入住老人及工作人员身体健康和生命安全。