您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2021-01-04  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
孙家堡子街道 开展元旦假日前消防安全检查

  元旦佳节前夕,孙家堡子街道强化风险控制,消除消防安全隐患,全面开展2021年“元旦节”前消防安全检查。
  街道办事处副主任带队,街道安委会成员、林业站工作人员及社区网格员联合对辖区内的木材加工厂进行了全面检查。检查中,对加工厂厂房内的重点区域、重点部位的消防设施、用电安全逐一进行检查,确保厂区内能够有效应对突发事件。同时对检查中发现的电路安全不规范、消防设备配置不足等问题提出了限期整改要求。
  检查组指出,消防安全工作事关人民群众生命财产安全,必须高度重视,时刻紧绷安全生产这根弦,切实做到警钟长鸣,严防事故发生,筑牢安全生产防线。
  此次隐患排查及治理工作,做到工作区域全面覆盖,不留死角,对排查出的问题及时整改落实,将隐患排查工作常态化,着力营造安全稳定的辖区环境。