您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-12-29  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
江源农商行关爱空巢老人 践行社会责任

  为提升品牌形象,践行社会责任,近日,江源农商行金鼎支行与鑫安支行携手奔赴江源街道爱民村,为数位空巢老人送去温暖。
  活动前,该行与爱民村密切沟通,在村委会的帮助下确定了活动对象,将精心采购的优质毛毯于活动当日送到各位老人的住处。他们都是空巢老人,儿女们常年远在他乡打工,既不能提供精神上的陪伴,也不能给予亲身的照顾和充足的物质保障。毛茸茸、暖和和的毛毯代表了该行员工们的一片爱心,让他们在寒风凛冽的隆冬时节深切感受到社会的关怀、体会到农商行人的温暖。辛大娘一边接过毛毯,一边嘴里不停地说着:“感谢党的政策,感谢农商行的惦记,感谢你们的陪伴。”两位支行长表示,随着我国人口老龄化不断增加的趋势日益严峻,关心和爱护老年群体是我们不容忽视的责任,今后,在自身发展壮大的同时,将持续热心公益事业,积极践行社会责任,真正做好江源人自己的银行。