您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-12-29  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
书香正岔 乐享生活

  为大力弘扬传统文化,促进书法艺术发展,深入挖掘传统,强化学习交流,积极营造健康的创作氛围。近日,正岔社区书法兴趣公益班迎来了一年一度的“书香正岔•乐享生活”年终总结会。
  会上,书法爱好者们相互交流学习体会,互相畅谈创作心得。期间,大家挥毫泼墨,创作了多幅艺术作品,将临创水平发挥得淋漓尽致,作品或气质敦和浑厚、骨坚内润,或雍容大方、舒展开阔,或端正俊丽、圆转流美,或运笔纯正、雄健有力尽显毛笔的洒脱。一幅幅作品相继完成,迎来阵阵掌声,将总结会推向高潮。
  正岔社区以党建为引领,搭建党组织服务群众的文化平台,旨在弘扬国学文化,吸引年轻书法爱好者加入国学传承,不断强化后备人才的培养,持续营造“书香正岔•乐享生活”的社区文化氛围,切实增强广大居民群众的获得感、幸福感和安全感。