您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-12-25  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
江源区退役军人创业就业实训基地正式揭牌

  为进一步推动我区退役军人再就业工作,把“六稳”“六保”任务落到实处,增强退役军人的获得感和幸福感,12月22日,江源区退役军人事务局联合白山市倾城职业培训学校成立的白山市江源区退役军人创业就业实训基地正式揭牌。
  揭牌仪式上,区退役军人事务局对倾城职业培训学校在退役军人创业就业工作中给予的大力支持表示衷心的感谢,并表示做好退役军人创业就业工作事关退役军人的生活幸福,实训基地的建立将加快退役军人角色转变,努力提升他们的能力素质,更加有效的保障、促进和引导退役军人更好地实现自身价值,助推我区社会经济发展。
  倾城职业培训学校的相关负责人表示,学校将全力支持退役军人创业就业培训工作,提供让退役军人满意的学习环境,让每一名参加培训和创业的退役军人都真正学到知识,掌握技能,为实现创业梦想打下坚实的基础。
  揭牌仪式结束后,与会人员一同实地查看了实训基地的教室、产品展示等功能区域,并就培训组织、课程设置等进行了深入探讨。
  江源区退役军人事务局各科室及退役军人服务中心相关负责同志参加了揭牌仪式。