您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-10-10  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
区长初洪波组织召开供热工作专题会议

  10月7日,区长初洪波组织召开供热工作专题会议,对全区供热工作进行再安排、再部署。
  初洪波强调,供热工作涉及千家万户,关系到广大群众的切身利益,各相关部门、企业要切实增强紧迫感和责任感,真正做到精心准备、化解风险、平稳运营,着力提升供暖服务水平,确保全区人民度过一个温暖、舒适的冬季。
  初洪波要求,要压实工作责任,切实加大供热工作的监督管理力度,各相关部门严格按照各自职责分工,积极作为,主动担当,从多层面、多角度合力,真正形成齐抓共管的良好局面。要保证供暖质量,依法依规扎实做好供热企业热源出口热费调整、检修保障等基础性工作,科学指挥调度,用改革创新的办法解决好历史遗留问题,完善应急预案,及时处置突发状况,确保供热安全平稳运行。要提高服务水平,时刻把人民群众的冷暖放在心上,靠前服务,畅通服务热线,解答群众疑问,及时处理供热问题,不断提升群众满意度。
  区委常委、政法委书记门庆军,副区长曹殿军,区发改局、住建局、隆源公司主要负责同志参加会议。