您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-10-09  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚   收藏
区直机关书画展 文化墨香庆十一

  为庆祝建国71周年,激励广大机关干部的爱国热情,凝聚“一谷一城”建设强大合力,9月30日,区直机关党工委举办区直机关“笔墨书丹心·庆祝建国71周年”书画作品展。以文化墨香形式来庆祝中华人民共和国成立71周年。
  此次共征集书画作品33幅,作品全部来自区直机关干部的业余创作,大家积极参与、各展所长,创作出了国画、水彩等绘画作品和各种字体的书法作品,展出作品内容丰富、主题突出,风格多样、笔意清新,具有较高的艺术水准,从不同角度、不同层面讴歌了我国71年来的奋斗历程和丰功伟绩,歌颂了祖国建设和改革开放取得的伟大成就,展现了区直机关干部顺应时代发展潮流所取得的丰硕成果,同时也表达出机关干部建设美丽家乡的信心和决心。