江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-07-23  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚
区委常委 政法委书记杨彦聪到砟子镇育林新村进行督导调研

  7月21日,区委常委、政法委书记杨彦聪到砟子镇育林新村进行督导调研。
  杨彦聪在村部查看了育林新村九个社的分布地形图,听取了镇、村两级关于村辖区面积、地理位置、村集体经济现状、未来发展方向等内容的工作汇报。
  杨彦聪指出,育林新村地理优势明显,森林覆盖率高,人居环境好,基础设施完善,未来发展有广阔前景,村、镇两级班子成员要深入研究,找准方向,扭转村集体没有经济实体和经济收入的局面,积极拓宽眼界和渠道,争取早日突破制约经济发展的瓶颈。
  杨彦聪强调,村两委班子要加强学习,多关注时事热点,多了解经济要闻,多研究惠民政策,多思考发展方向,抓好班子队伍建设,发挥党支部核心作用,凝聚全体村民向往美好生活的强大力量,团结一致,同心发力,开启创造幸福美好生活的新征程。