江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-07-21  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚
江源街道富强社区开展红色诗朗诵活动

  为进一步激发广大党员、群众爱国爱党情怀,增强党组织的凝聚力和战斗力,提升党员干部干事创业的热情,歌颂中国共产党99年的光辉历程和伟大成就,近日,江源街道富强社区依托新时代文明实践站,在乐龄学堂举办了“解放思想再深入,全面振兴新突破”——庆祝建党99周年诗朗诵活动。社区党员、居民和社区工作人员近30人齐聚一堂,以吟诗词、诵经典的形式表达了对党的真挚祝福。
  此次诗朗诵活动内容丰富,既有经典诗歌篇目《可爱的中国》、《中国人民站起来了》、《七一赞歌》,也有社区老党员的原创现代诗《亲亲的枫叶岭》。诵读形式多样,内容丰富,令人耳目一新。朗诵者们以饱满、充沛的情感为党献上真诚的祝福与赞歌,声情并茂的诵读赢得了观众们一阵阵热烈的掌声。诗朗诵活动中大家共同学习,气氛热烈、高潮迭起。一首首红色诗歌记录着中国共产党的成长,承载着共产党人的理想,更凝聚着富强社区党员、群众们对党的热爱。
  此次活动,不仅丰富了社区居民的文化生活,调动其爱国热情,更彰显了富强社区党员、群众不忘初心、紧跟党走的时代风貌。