江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-07-01  信息来源:江源微刊  责任编辑:张志刚
区委书记赵龙涛七一走访慰问困难党员

  6月29日,在党的生日即将来临之际,区委书记赵龙涛深入石人镇走访慰问部分困难党员,为他们送去党和政府的温暖。
  区委书记赵龙涛在相关部门人员陪同下,先后深入到石人镇车站村和林子头村走访慰问困难党员。在困难党员娄庆发的家中,赵龙涛与他坐在炕沿边唠起了家常,详细询问他的身体和日常生活情况,并送上了节日慰问金。在得知娄庆发夫妻二人常年患病,生活十分困难,但从不向组织提要求时,赵龙涛对他们予以肯定。他说:你的思想觉悟高,是我们学习的榜样。希望你们一如既往的支持党委政府的发展,积极建言献策,为江源全面转型升级贡献力量。同时,赵龙涛叮嘱随行人员,要时刻关注困难党员的日常生活,多帮助他们解决遇到的困难,时刻感受到党和政府的关怀。
  在困难党员王文信家中,赵龙涛为老人送上了节日的问候和慰问金,悉心询问老人身体怎么样、生活上有哪些困难。看到老人精神矍铄、身体健康,赵龙涛十分高兴。他说:老党员是我党的宝贵财富,在革命、建设、改革各个历史时期,为党和人民的事业作出了重要的贡献。党和人民不会忘记你们,区委区政府始终牵挂着你们。赵龙涛要求随行人员,要切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,帮助他们解决实际问题和困难。同时,也希望老党员多保重身体,老有所为、老有所乐、健康长寿。