江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-05-22  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
区长初洪波组织召开全区入河排污口整治工作专题会

  5月21日,区长初洪波在政府四楼常务会议室组织召开全区入河排污口整治工作专题会议,会议对我区入河排污口整治工作进行全面安排部署。

  会议指出,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,坚决打赢三大攻坚战,严格按照中央、省、市部署安排,全力抓好入河排污口整治工作,确保按照时间结点圆满完成工作任务。

  会议要求,各相关单位要层层压紧压实工作责任,做到思想认识到位、安排部署到位、工作落实到位,牢固树立全区“一盘棋”思想,形成沟通顺畅、责任清晰、齐抓共管的工作格局。

  会议强调,各相关单位要做到因地制宜、分类施策,根据实际情况开展入河排污口整治工作,做到实事求是、科学规划,要创新做法,倒排工期,挂图作战,采取更为符合实际的整治措施,切实推动我区入河排污口排查整治工作取得实际效果。

  区委常委门庆军,副区长闫冰,区生态环境局、住建局、水利局相关负责同志参加会议。