江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-05-20  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
江源区召开关于研究推进白山山水水泥料场和运输道路建设工作专题会议

  5月18号,江源区召开白山山水水泥料场和运输道路建设工作专题会议,会议在区委常委会议室召开。

  区委书记赵龙涛,区委常委、副区长张凯,副区长李继龙,相关部门负责人及白山山水水泥有限责任公司负责人参加了会议。

  会议听取了企业和各相关部门关于白山山水水泥料场和运输道路建设等后续工作开展情况的汇报。

   赵龙涛指出:白山山水水泥于5月15日点火投产,取得这样的成效来之不易,但解决企业后续原材料问题仍然是当前的重点工作,各单位要高度重视,从服务企业的角度加快推进各项工作,全程提供保姆式服务,确保尽快解决企业存在的困难问题。

  赵龙涛强调:各属地镇和各相关部门要将这项工作纳入重要议事日程,一把手亲自部署,亲自落实。要成立工作专班,安排专人跟踪调度、协调推进,抓好具体工作。要明确职责分工,部门、属地和企业要各司其职、协同配合,全力抓好各项工作落实。要加快序时进度,制定时间表、路线图,严格对照目标任务倒排工期,全力推进,确保这两项工作尽快解决落实。