江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-05-18  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
服务企业再出发 区长初洪波为重点招商引资项目增信心 鼓干劲

  5月17日(星期日),区长初洪波在大阳岔镇、工业经济开发区相关负责同志陪同下,深入大阳岔铭睿国内旅游公司康养项目现场,上门为企业服务。

  初洪波表示,希望企业一如既往心系江源、扎根江源,在当前疫情防控的关键时期,坚持一手抓疫情防控、安全生产不动摇,一手抓经济稳定发展快增长,与江源携手共进,共创未来。

  初洪波强调,项目建设是经济社会健康发展的“晴雨表”,全区上下要深刻认识到“抓项目就是抓经济、抓经济就是抓发展”,牢固树立“项目为王”理念,始终如一的为企业搞好服务,积极对接、主动服务,与企业建立起常态化交流机制,及时了解企业所需所想,拿出真措施、硬办法,切实解决企业发展难题,实现企业与区域经济协同发展。希望企业坚定发展信心,解放思想、抢抓机遇,加快项目建设速度,不断创新发展理念模式,为推动江源区经济实现高质量发展贡献力量。