江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-05-16  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
区长初洪波视察招商引资项目施工进展情况

  5月16日(星期六),区长初洪波先后前往正岔街道、江源街道,实地视察吉林德翔集团公司16万套祖代鸡养殖项目及气膜水上运动游乐中心项目施工进展情况。

  初洪波指出,当前,江源区正处于绿色转型全面振兴的关键时期,德翔集团公司祖代鸡养殖项目的落地,符合市委市政府全面建设“一谷一城”的战略部署要求,为我区经济社会高质量发展提供了强有力的支撑。

  初洪波强调,要以德翔集团公司祖代鸡养殖项目的落地为契机,拉动村集体经济增长,增加村民收入,不断提高全区人民干事创业、增收致富的能力,全面提升人民群众的幸福感、获得感和满意度。

  初洪波要求,全区上下要进一步统一思想,始终秉承“项目为王、服务第一”理念,为企业提供“全天候”“保姆式”服务。区、镇(街)、村要建立三级包保服务工作机制,积极作为,靠前服务,为项目提供更加优良的环境、更加贴心的服务,强力推进项目高质量建设。在气膜水上运动游乐中心项目建设现场,初洪波区长现场办公,帮助项目解决建设用电等问题。区委常委、副区长张凯,正岔街道、区农业农村局、供电公司相关负责同志陪同视察。