江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-05-13  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
区长初洪波前往华舜饮品山泉水项目现场进行调研

  5月12日,区长初洪波前往大阳岔镇华舜饮品有限公司实地调研年产13.2万吨山泉水项目推进情况。在项目现场,初洪波与企业负责人进行了深入交流,充分听取企业在施工过程中遇到的困难和问题,并现场帮助企业纾难解困,叮嘱他们要持续做好疫情防控工作,在确保疫情防控的前提下,全力推进施工建设。

  初洪波指出,全区上下要进一步统一思想,牢固树立“项目为王、服务第一”理念,为企业提供“全天候”“保姆式”服务,将高效、便捷、贴心的服务融入项目推进各个环节,以更加务实的举措,努力打造优良的营商环境,全力以赴保障项目落地达效。

  初洪波要求,在项目建设上,全区上下要进一步凝聚发展合力,牢固树立“一盘棋”思想,通力合作,主动对接,全力帮扶推进项目,力争全区重点项目早开工、早投产、早达效,助力江源经济社会健康稳定发展再上新台阶。

  初洪波强调,项目建设是经济社会健康发展的“晴雨表”,全区上下要深刻认识到“抓项目就是抓经济、抓经济就是抓发展”,切实增强使命感、责任感、紧迫感,全心全意为项目服务,切实将推动项目落地各项工作抓实、抓细、抓出成效。