您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2020-02-12  信息来源:江源微刊  责任编辑:李志洁
区委书记赵龙涛深入一线慰问并调研疫情防控工作

  2月10日,区委书记、区疫情防控工作领导小组组长赵龙涛深入一线慰问并调研疫情防控工作。

  期间,赵龙涛于当日下午前往松树镇政府、火车站、青山村卡点和湾沟镇西川村卡点、富林社区卡点、木材检查站卡点以及大阳岔镇后葫芦村卡点进行慰问调研。晚间又前往白山东高速口、501道口等23个部门包保卡点了解车辆和人员管控情况。

  赵龙涛指出,在疫情面前,全区广大党员、干部和群众能够凝心聚力、合力攻坚,共同奋斗在抗击疫情的战斗中,对大家所付出的努力和辛苦表示感谢。

  赵龙涛强调,疫情不结束,我们就要继续坚守岗位,严密防控、严密排查,管住车、管住人,坚决防止疫情的输入和扩散蔓延。要加快人员通行证的发放工作,保障广大居民的合理出行。要做好各卡点的安全防护措施,特别是要看护好帐篷内的取暖设施,防止引发火情。