江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-12-25  信息来源:正岔街道  责任编辑:李志洁
东升社区党总支召开扫黑除恶专项斗争阶段性总结推进会议

  近日,正岔街道东升社区党总支,再次就扫黑除恶专项工作召开推进会议,社区党员、网格员参加了会议。

  会上社区党总支书记,就上一季度扫黑除恶工作做了简单总结,希望大家在原有成绩的基础上,再接再厉。然后带领大家认真学习了近期有关扫黑除恶专项斗争的会议精神,学习“扫黑除恶应知应会”相关知识。会后,社区党总支组织与会人员进行了“扫黑除恶”应知应会知识提问。要求社区工作人员要熟练掌握扫黑除恶的意义、目标、总体要求、开展的时间、原则、步骤措施等知识,要能熟练的向居民讲解扫黑除恶的相关内容。通过这种口口相传的宣传,最大限度把居民发动起来,强化正面宣传,扩大扫黑除恶专项斗争的宣传面,多管齐下,营造浓厚的舆论氛围。

  东升社区党总支希望通过此次会议,能让大家充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到党中央部署上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。(正岔街道)