江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-12-24  信息来源:农业农村局  责任编辑:李志洁
区农业农村局开好专题民主生活会 发展民主凝聚共识

  江源区农业农村局根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,于近期在局一楼会议室召开专题民主生活会。 

  会议由局党组书记、局长主持,并代表班子成员聚焦五个方面的问题,深入查摆、深刻分析、明确整改措施和努力方向,同时开展批评和自我批评,进行个人剖析。班子其他成员也对个人存在的问题进行深刻的自我批评并虚心接受批评。班子成员并表示将认真进行整改,努力把各项工作做得更好。 

  党组书记、局长强调领导班子成员都能够本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题和建议认真进行思考,深入查找发生的内在根源,并及时制定出整改措施,切实予以解决,为江源区农业农村领域作出更大贡献。区委十一指导组成员黄鹏同志点评发言,对此次专题民主生活会会议成果予以充分肯定。(李钰 李雪萌)