江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-11-21  信息来源:孙家堡子街道  责任编辑:李志洁
孙家堡子街道“下基层 进道班 听意见 解难题”调研活动

  为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,做好基层意见反馈和收集工作,孙家堡子街道党工委领导深入林业、畜牧站走访调研。 

  党工委书记刘庆贤带着问题下基层,带着感情办实事,走访过程中,与站办所工作人员进行了交谈,查看了办公场所的基础设施,了解工作人员的工作情况,询问了办公室目前存在的问题。围绕一线最关心最直接最现实的问题,出实招、办实事、求实效。 

  调研过程中发现林业站值夜班人员与街道值班时间冲突问题、畜牧站柜子老化破损等问题,街道党工委领导及时部署解决,极大鼓舞了基层一线工作人员的工作热情,工作人员纷纷表示要以最好的状态投入到工作中去,为街道高质量发展贡献自己的力量。(孙家堡子街道)