江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-11-21  信息来源:社会保险局  责任编辑:李志洁
“不忘初心 牢记使命”社会保险局组织集体观看《榜样4》

  根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的安排部署,为切实加强党的政治建设,强化党员干部理想信念和党性教育,近日江源区社保局在区政府五楼会议室组织全体党员干部集中观看了《榜样4》。 

  《榜样4》生动再现了60多年深藏功名葆本色,特等功臣张富清;用生命诠释初心和使命,在抗洪中牺牲的广西壮族自治区百色市乐业县新化镇百坭村第一书记黄文秀;坚持自主创新、协同创新、开放创新,实现人类航天器首次在月球表面巡视探测,率先在月背刻上中国足迹的嫦娥四号工程党组织等优秀事迹,通过一批优秀共产党员和党组织代表述说入党经历、再现典型事迹,展示了新时代共产党人信念坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,激发着不忘初心、牢记使命、干事创业、不懈奋斗的榜样力量。 

  观看《榜样4》后,党员干部进行了心得交流,大家对一个个榜样人物的精神意志感到无比敬佩,纷纷表示要学习榜样人物可贵的奉献精神,以榜样人物为楷模,见贤思齐,以更加饱满的热情、更加充足的干劲投入到工作中,在平凡的岗位上努力工作,做好社会保险服务工作。(社会保险局)