江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-11-20  信息来源:农业农村局  责任编辑:李志洁
农业农村局班子成员召开“不忘初心 牢记使命”主题教育查摆问题专题会议

  江源区农业农村局在江源区非公党建二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育查摆问题专题会。局领导班子、区委指导组同志参加了会议。 

    会前,局领导干部根据党章、党规、《关于新形势下党内生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等,深入查找自身存在的不足,认真撰写发言提纲。会上,局党组书记、局长对照中央提出的“十八个是否”和《廉洁自律准则》进行自我剖析发言。其他局班子成员结合自身思想政治和分管工作逐个发言,在广泛征求意见的基础上,列出了查摆问题清单。最后,党组书记、局长做了会议总结。认为局领导班子成员对发现的自身问题认识很全面、剖析很深刻,有些问题大家普遍存在,例如创新不足,学习不够。

  农业农村工作就是要吃得了苦、基层工作繁忙,大家不要有畏难情绪,一步一个脚印的扎扎实实解决每一个问题。这次专题会议,不仅是找差距,更是要解决问题,在今后工作中,我们要相互监督,相互提醒,有错误就要指出来,共同进步。(李钰)