江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-09-27  信息来源:江源区委老干部服务中心  责任编辑:李志洁
浓浓关怀显真情,江源区委领导走访慰问离退休老干部

  在建国70周年国庆节和九九重阳节来临之际,为发扬我党关心、尊重、爱护老干部的优良传统,由区委领导干部组成的慰问组代表区委、区政府走访慰问了我区部分离退休干部,并向离退休干部致以节日问候和诚挚的祝福。

  在离休干部李英德家中,区长初洪波同志与老干部亲切交谈详细询问老人的家庭生活和身体健康情况,并代表区委区政府对老干部多年来为我区经济社会发展作出的贡献及给予的关心支持表示感谢,同时嘱咐随行工作人员多关心老干部的生活,在生活、精神上给予老干部充分的关心和关爱。最后区长初洪波同志代表区委、区政府为老干部送去了慰问金1000元,并向老干部致以节日问候和祝福。

  区委常委、组织部部长王明明同志带队来到离休干部于孟阳家中,在走访中王明明部长细心询问老干部身体健康状况、离休后生活中存在的困难和问题,及离休费、护理费、生活补贴是否按时足额发放等详细情况。同时,王明明部长还认真征求离休干部对我区发展的意见和建议,希望老干部继续发挥自身优势,一如既往地关心支持我区经济社会发展,积极建言献策,共同为我区各项事业发展奉献余热、贡献力量。(江源区委老干部服务中心)