江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-09-26  信息来源:松树镇  责任编辑:李志洁
喜迎建国七十周年松树镇洋溢中国红

    为庆祝国庆节,喜迎中华人民共和国七十华诞,营造浓厚的节日气氛,近日,松树镇组织辖区内各村、社区开展“迎国庆,树国旗”活动,一面面鲜艳的五星红旗悬挂在商户以及各村、社区主街住户两侧,在蓝天映衬下,成为松树街头最美的风景线。
    为保证悬挂国旗活动顺利开展,活动开展前,松树镇第一时间召开悬挂国旗工作会议进行部署,统计各村、社区所需国旗数量,统一定制,统一标准悬挂。并确定专人督导规范国旗悬挂及管理工作。与此同时,制作爱国主题条幅悬挂于各村、社区,制作宣传展板摆放于镇政府醒目位置,利用电子屏滚动展示喜迎国庆的标语。
    这次活动不仅营造了和谐、浓厚的节日氛围,也折射出了广大居民对祖国的无限热爱和真诚祝福。辖区各村、社区积极配合,渲染了氛围,激发了党员群众爱国热情。进一步展现了团结和谐、奋发向上、文明进步的良好精神风貌。(松树镇)