您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-09-10  信息来源:江源微刊  责任编辑:丁冰
江源区退役军人事务局开展中秋走访慰问活动

  近日,江源区退役军人事务局深入包保村开展对接活动,并为贫困家庭送去米、面、油等生活用品,使贫困家庭能够度过一个温暖的节日。
  包保工作调整后,江源区退役军人事务局包保松树镇振兴村,恰逢中秋佳节即将来临,局领导带领驻村第一书记前往振兴村开展工作对接。在振兴村召开了工作对接交流会,会上,驻村工作队、村书记等汇报了扶贫攻坚工作情况,前第一书现场分享了驻村扶贫工作经验及心得,新任第一书记表示作为区退役军人事务局派驻工作人员,在今后工作中会接好旗,站好岗,克服经验不足的短板,继续推进扶贫工作。
  对接结束后,区退役军人事务局领导干部深入村户,实地了解贫困家庭人员身体状况、生产和生活情况,为贫困户挨家挨户送去米、面、油等生活物资和节日祝福,鼓励他们增强生活信心,承诺扶贫工作队伍一定会想方设法为贫困户排忧解难,落实好具体扶贫措施,帮助贫困户早日实现脱贫。(尚文君)