您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-09-10  信息来源:江源微刊  责任编辑:丁冰
江源区社会保险局“初心建功新时代”付诸于行

    近日,江源区社保局组织党员干部开展“初心建功新时代”大讨论活动。
  活动前期,党员干部集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的讲话、党的建设工作重要讲话、支部条例等内容,安排党员开展自学,丰富党的理论知识,为大讨论活动奠定基础。在大讨论活动中,党员干部“悟初心、守初心、践初心”,结合社会保险工作实际,承诺“记录一生、服务一生、保障一生”,做到深入群众,联系群众,依靠群众。
  言必行,行必果,大讨论活动结束后,区社会保险局制作了2000封《致建档立卡贫困人员的一封信》,到各镇街、村部,发放到建档立卡贫困户家庭,使每一名建档立卡贫困户充分了解城乡居民养老保险政策及财政代缴政策。(于  博  张丽敏)