您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-08-06  信息来源:卫健局  责任编辑:赵松雷
江源区卫健局为环卫工人解暑送清凉关爱活动

 

 

    连日来持续高温,对素有城市美容师称呼的环卫工人受到严峻考验,为表达对坚守在热浪一线工作岗位的环卫工人的感谢,唤起社会各界对该群体的理解与关爱。近日,江源区疾病预防控制中心开展了“为环卫工人解暑送清凉”志愿服务活动。 

    该中心在一楼设置明显标志,为保洁员、环卫工人熬制了解暑绿豆汤、纳凉扇子和休息场所。感谢之余,环卫工人表示,让“街道越来越整洁,市民越来越文明,社会上的关心和支持越来越多,就是我们做好本职工作的动力。

    环卫工人们辛勤劳动、默默奉献表示衷心感谢!环卫工人们纷纷表示,疾控中心送来的“清凉”让他们备受鼓舞,今后将以饱满的热情做好本职工作,为美化环境卫生作出自己应有的贡献。 (刘培花)