您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-07-25  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
区长初洪波主持召开重点项目调度推进工作会议

  近日,区长初洪波在区政府四楼常务会议室主持召开江源区重点项目调度推进工作会议,区政府办、住建局、林业局、交运局、工信局、财政局、发改局、自然资源局、大阳岔镇负责人参加会议。会议听取了区项目办关于各项工作情况的工作汇报。初洪波指出,要以重点项目为抓手推动经济平稳发展,区项目办要定期掌握项目进展情况及建设进度,帮助企业协调解决项目中存在的问题,确保项目按节点计划实施。全区各相关责任部门要严格落实项目责任,强力推进重点项目工作的积极建设和平稳运转。

    初洪波强调,各牵头单位要加强组织协调,督促相关部门单位按照职责分工,落实责任,密切配合,协调联动,共同推进重点项目工作进度。在项目推进过程中,各相关部门要学会总结反思,资源整合,坚持问题导向,带着“问题”去思考、去研究,瞄着问题去、追着问题走,以解决问题为发展突破口,真正把问题转化为江源区的发展动力。(陈浩)