您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-07-11  信息来源:教育局  责任编辑:闻成栋
江源区教育系统开展“师德师风教育”活动

  为全面落实教育系统“六项工程”中师德建设工程工作要求,进一步加强我区师德师风建设,近日,江源区教育系统部分领导干部及350名在职教师,36名新入职教师在大石人镇“血泪山”“万人坑”遗址举行“师德师风教育活动”。活动共分为两个部分,第一个部分“不忘初心  缅怀历史”,跟随讲解员参观纪念馆及血泪山遗址,深切感受历史沉重的足迹,感受当年的血泪史。第二个部分“立高尚师德  树教育新风”,在纪念碑下宣誓、新入职教师做承诺,进一步统一教师思想,提高认识、振奋精神,树立全区教师新形象,努力办人民满意的教育事业。此次活动,不仅让教师群体更好的了解过去,铭记历史,更是教育引导广大教师们传承优良传统、增强教师修养、提升道德品行,充分激发了教育活力。(王晓雨 王浩宇)