江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-07-09  信息来源:湾沟镇  责任编辑:闻成栋
湾沟镇狠抓“六清一改”工作

  为进一步推进湾沟镇“六清一改”工作,切实提升农村人居环境。近日,湾沟镇主要领导组织村、社区书记到临江市花山镇等先进单位参观学习“六清一改”工作,交流“六清一改”工作中的经验和做法。

  湾沟镇“六清一改”参观团来到华山镇各个村,虚心学习先进单位在“六清一改”工作中的优秀做法、管理运行机制等,每到一处,大家都边看边想,边看边议,在对比中找不足、比差距、学经验,为湾沟镇接下来做好“六清一改”工作提供了强有力的经验支撑。 

  参加此次参观团的干部们纷纷表示,今天通过参观临江花山镇“六清一改”工作,学习到了好的办法、好的经验,在今后的工作中我们也将多措并举,积极推动湾沟镇“六清一改”工作。 

  参观结束后,湾沟镇将组织观摩人员召开总结交流会,要求各村社区以此次学习为契机,持续加大“六清一改”工作力度,确保实现绿色和谐美丽的农村人居环境。(逄锦秀)