江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-05-15  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
区政府召开政府性投资项目部署会

  5月14日,区长初洪波主持召开政府性投资项目部署会。区委常委、常务副区长于宗琦,副区长张凯,区政务服务中心、房产交易中心、住建局等相关部门、镇街负责人员参加会议。会议听取了相关部门、镇街和分管领导关于政府性投资项目建设情况汇报,对下一步工作进行了部署。今年以来,江源政府性投资项目谋划早、筹备实、质量高,推进有力。但在项目推进过程中也存在一些问题,需要积极采取有效措施,切实加以解决,做好下一步工作。

    会议要求,各相关部门、镇街要充分认识到项目建设的重要意义,不断增强推进项目建设的紧迫感和责任感,集中力量,合力攻坚,确保项目建设按时保质顺利推进。各相关部门和各镇街主要负责人要高度重视政府性投资项目建设工作,将项目建设细化、量化、责任化,定期调度,专题调度,确保各重点项目建设工作扎实推进。(赵昱衡)