江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-05-13  信息来源:大阳岔镇  责任编辑:闻成栋
大阳岔镇“六清一改”工作持续推进

  按照区委、区政府加强农村人居环境整治力度和效果、高标准推进农村人居环境整治“六清一改”百日会战活动的要求。近日,大阳岔镇7村1社区扎实开展“六清一改”工作,帮助处理农村生活垃圾、河流垃圾及美化道路,改变村容村貌,让乡村美起来。

  大阳岔镇委、镇政府牵头组织开展大阳岔镇“六清一改”百日会战工作,要求由镇包保领导严格落实工作任务,带头开展“六清一改”工作,使得全镇上下共同参与进来。在包保我镇7村1社区的江源区发改局、环保局、卫生健康局等相关部门的配合下,开展对大阳岔镇垃圾死角、进村道路及河流垃的清理工作。在区包保部门工作人员、大阳岔镇包村领导及村干部的共同努力下,通过“捡拾、清扫、运输、掩埋”等一系列的“大动作”,留下的不仅是清扫的汗水,更是打造美丽乡村的风景线。同时,大阳岔社区开展清理主干道私搭乱建大棚,改变大阳岔镇村荣村貌,拓宽镇内道路,方便出行、美化环境,解决安全隐患,保障村内安全。 

  环境整治是一场攻坚战,更是一场持久战。大阳岔镇将持续开展“六清一改”工作,美化人居环境,提升人民生活品质,实现美丽乡村建设。(张梦玲)