江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2019-02-01  信息来源:江源微刊  责任编辑:闻成栋
江源区委办 财政局 民政局 工信局 水利局开展2019年春节走访慰问活动

    1月31日,江源区财政局党员干部职工和驻村帮扶工作队深入到包保贫困村石人镇头道阳岔村,开展春节走访慰问活动,为每户贫困户送去了米、面、油等生活用品,鼓励他们要勇敢面对生活,树立脱贫信心,并致以新春的祝福。(由聪)

    近日,江源区民政局到结对帮扶贫困户家中进行春节前慰问,为帮扶贫困户送去米、面、油等慰问品,同时也送去了党和政府对困难群众的关怀,鼓励他们要克服困难、坚定生活信念,提升自我“造血功能”,努力改善家庭生活条件,提高生活质量,早日脱贫致富奔小康。(姜雨亭)

    近日 ,区工信局扶贫工作队深入大阳岔镇小东岔村和松树镇富兴村对14名贫困户进行春节慰问,表达了工信局全体机关干部的关怀与问候,同时也为很多贫困户拿到了今年扶贫产业项目的分红款而感到高兴。区工信局将以此次慰问活动为契机,尽早谋划2019年的扶贫攻坚工作,努力在精准扶贫方面做出更大的贡献。(邢振华 王汝贵)

    1月30日,为了让贫困户度过一个温暖的春节,江源区水利局机关干部、驻村干部深入到湾沟镇四平村开展了“情系脱贫,新春送暖”新春走访慰问活动,为贫困户送去了米、面、油等生活用品,同时也送去了党和政府的关心。(王岚 王振国)