江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-12-05  信息来源:城墙街道  责任编辑:闻成栋
城墙街道开展扫黑除恶宣传活动

  江源区城墙街道为深入推进扫黑除恶斗争不断取得新突破,近期开展了扫黑除恶集中宣传攻势。利用一个月的时间,力争把扫黑除恶工作做到家喻户晓。全街总计14000户居民,街道制作了14000份挂历,由村社区送到每户居民家中。每份挂历上有扫黑除恶的办公电话、举报线索邮箱、办公地点。各村、社区在辖区人群聚集地区设立永久性扫黑除恶宣传栏,有电子屏幕的社区每天滚动播出扫黑除恶的标语图片和视频。在全街道形成扫黑除恶的高压态势,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为。

  除此之外街道扫黑除恶办公室还筹办全街道扫黑除恶知识竞赛活动。通过各类宣传活动,让广大人民群众对“扫黑除恶”专项斗争法律知识有更进一步的了解,深刻认识到“扫黑除恶”的重要性,为打击犯罪、维护社会稳定,为综治维稳平安建设打造浓厚的法治氛围。(臧波 关玲)