江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-12-04  信息来源:政府办  责任编辑:闻成栋
副区长闫冰主持召开粮食安全区长责任制考核工作部署会

  12月3日,副区长闫冰主持召开会议,安排部署粮食安全区长责任制考核工作。区商粮局、财政局、发改局、水利局、农业局、工商局、国土资源局等相关部门人员参加了会议。闫冰针对我区粮食管理工作提出三点要求,一要加强协调配合。各部门在做好本部门相关工作的同时,强化与其他领域沟通协调以及对上争取,形成工作合力,确保粮食安全考核工作圆满完成。二要把握时间节点。各部门要严格按照《关于认真开展2018年度全区粮食安全区长责任制考核工作的通知》要求开展自查,总结成绩、查找问题、分析原因,在规定时限内将存在问题整改完毕,做好迎检的各项准备。三要以考核促发展。各部门要以开展粮食区长责任制考核为契机,以任务为中心,以问题为导向,对表考核任务逐条推进。同时将考核中好的经验和做法落实到今后的工作中去,推动我区粮食管理工作再上新台阶。闫冰强调,粮食管理工作是一项关乎国家安全、民生稳定的重要工作,各相关部门必须切实提高政治站位,高度重视,认真落实,确保考核各项指标顺利通过。(董彬)