江源区人民政府

您现在的位置:首页>>政务公开>>江源新闻

江源区人民政府   发布时间:2018-12-04  信息来源:安监局  责任编辑:闻成栋
江源区安监局积极推进扫黑除恶工作

  近日,江源区安监局召开扫黑除恶工作推进会,传达区委区政府召开的两次扫黑除恶攻坚战会议主要内容,对区安监局前期扫黑除恶工作进行总结并对下阶段扫黑除恶工作做出安排部署。

    会议要求,各科室、站要将扫黑除恶工作认识到位,了解熟悉扫黑除恶工作方案,层层梳理,做到全覆盖、无死角,在做好对外扫黑除恶工作的同时也要做好黑恶势力“保护伞”内部排查工作;全局每人都要写一份保证书,保证自己不涉黑涉恶,不充当黑恶势力“保护伞”。局全体工作人员要积累扫黑除恶工作相关应知应会知识,以更好的完成扫黑除恶工作。

    会议强调,作为执法机关,管行业的同时也要管行业领域涉黑涉恶现象。同时要在服务对象和包保村中做好扫黑除恶工作宣传,并积极查找服务对象和包保村涉黑涉恶线索,各科科长、各站站长、局包村第一书记要加强宣传,掌握情况,并及时上报,确保这项工作达到实效。(李炳红 刘冰蕾)